picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dot666 Views

Isntree Shipping ke Indo gak ya?

Menurut kalian ini ada shipping ke indo nya apa nggak? Dan perkiraan Tax nya berapa kalau emang ada yang beruntung. Takutnya mahal 😰
upvote

86

comment

37

37 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku udh apply,semoga gak pake ems deh (ems sekarang mengerikan taxnya ,katanya ada ketentuan baru yang jadi lebih mahal taxny)
upvote

5

comment

0

Adninshafira user profile picture

Adninshafira

Dry/Sensitive

Waduhhh, mana udah apply. Takut taxnya mahal 😭
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

GA sebelumnya ada yg dapet dari Indo, tapi pake ems, tax nya beda², akupun belum ikutan karna takut🥲
upvote

4

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

berapa kak?
upvote

1

comment

0

jessielda user profile picture

jessielda

Oily/Sensitive

udah terlanjur apply, yaampun takut taxnya mencekik leher
upvote

3

comment

0

shierenn user profile picture

shierenn

Dry/Sensitive

yah udah terlanjur apply, takut kena tax mahal juga jadinya😂
upvote

1

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

kayak nya kalo GA gini ga ada yg tau deh shipping apa engga ke indo. soalnya kayak GA rovectin kemaren banyak yg bilang engga shipping ke indo, tp ada member indo yg dapet😆
upvote

1

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

rovectin memang shipping ke indo kok. aku udah 2 kali menang rovectin dari picky
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!