picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

dot146 Views

Giveaway picky dan isntree

Pengen bangettt menang GA yang satu ini dan dapat one set pretty lilac isntree huhu... Tapi sadar masih pemula dan kmren baru aja menang byecom... Maap bukan maruk tapi ntahlah, sejak awal memang terobsesinya pengen menang yang one set sih... Gara2 liat saudara sendiri pernah menang one set jadi memotivasi ku buat ikut main picky 🤣🥳 Kalian yang udah pernah gimana pengalamannya bisa dapat one set gitu? 😆
upvote

10

comment

7

7 Comments

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Pengen apply tapi maju mundur, terakhir pengiriman isntree pake ems kena tax. Apalagi satu set gini kalo kena tax ah ampun 😭
upvote

3

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

waah iya kah kak? taxnya bisa seberapa mahal yaa?
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

takut tax nya
upvote

3

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

mahal babget yaa kak?
upvote

1

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

isntree bayar pajak kaak, 1 barang aja prnah kena 50 rb apalagi 1 set🤭
upvote

3

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

waah mahal kaliii kak uhuhu... gajadi pengen dapet deh 🥲
upvote

0

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

wish us luck kak.. aku juga pemula disini tp semangat skincare an ku lagi penggebu2 haha
upvote

2

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

hihi iyaaaaa nih, wish us luckkkk 🥰
upvote

1

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

semoga beruntung kaak dapet give away nyaa dan semoga pajaknya ga mahal mahal ya kak 😣
upvote

2

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

Aamiin, kalo beneran dapet mesti konfirmasi dulu 😂
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!