picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

dot85 Views

Face Republic Vita Capsule Luminous Serum dari 0.8l

Guyss dibanding kalian mikirin berapa tax dari ems yg udah apply Isntree mending ikutan 0.8l indonesia dulu deh.. Setau aku kalau disini free semua. Wish u luck (・´з`・)
carousel
upvote

11

comment

7

7 Comments

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

udah ikutannnn nih
upvote

1

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

oya ini diumuminnya dimana?
upvote

1

comment

0

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

diwebsitenya kak,
upvote

2

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

diwebsitenya? nanti ada notifikasi gitu? atau kita yang perlu buka sendiri?
upvote

1

comment

0

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

sering² buka aja. nanti di lamannya situ udh ada pemenangnya siapa aja.
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

makasih infonya, jadi ada nambah² ikut giveaway😂 cuma masih agak g ngerti sih sama sistem review nya nnt kalo dapet
upvote

1

comment

0

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

review di ig kak tag @0.8l indo, sma tag brand productnya
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

wahh ini website untuk mereview kayak picky dan FD ato beda kak? cara mainnya gimana, masih asing😅
upvote

0

comment

0

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

hampir sama kak, kalau disini winnersnya sedikit. biasanya diambil 20/50/100. tapi rata² tiap event 20 winners. dan kalau ada harga disitu tertulis rupiah biasanya udh free semua gak ada taxnya
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!