picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

afrraae user profile picture

afrraae

Dry/Resilient

dot86 Views

Skincare dari bawang merah

Guys adakah yg penasaran sama produk terbarunya Isntree yg dari bawang merah ituu? 😆 kebayang ga sih bawang merah yg bikin mata nangis bombay dijadiin bahan skincare? Kira-kira produknya bau bawang ga yaa.. atau ada rasa pedes2 gitu 😆😆
Onion Newpair Gel Cream

ISNTREE
Onion Newpair Gel Cream

star rating

4.6

(137)

favorite

161

Onion Newpair Essence Toner

ISNTREE
Onion Newpair Essence Toner

star rating

4.5

(103)

favorite

117

upvote

8

comment

8

8 Comments

E

Ekahei

Oily/Sensitive

waduhhh .... ngiris bawang aja udah perjuangan banget nahan perih mata ... dan ini? wowwww hahaha
upvote

2

comment

0

afrraae user profile picture

afrraae

Dry/Resilient

nah ituuu 🤣🤣🤣 huahaha beneran bikin penasaran deh baunya kaya apa
upvote

0

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

penasarannnnn buanget
upvote

2

comment

0

afrraae user profile picture

afrraae

Dry/Resilient

yhakaannn apakah baunya kaya bawang 😆😂
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

penasaran bgt, aplg warna packagingnya uwww
upvote

1

comment

0

afrraae user profile picture

afrraae

Dry/Resilient

iya looh pekejingnya cantikkk 😰
upvote

0

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Haha.. menarik banget sih ini! Baru nemu ya brand yang pakai bawang sebagai main ingredientsnya. 😍
upvote

1

comment

0

afrraae user profile picture

afrraae

Dry/Resilient

k-brand tuh emang ya selalu inovatif dan membangongkan 😂 tapi ya bagus2 sih produknya 🙄
upvote

0

comment

0

ChandySintya user profile picture

ChandySintya

Oily/Sensitive

penasaran tapi mau join GA picky takut tax nya mahal wkk
upvote

1

comment

0

afrraae user profile picture

afrraae

Dry/Resilient

ah iya! aku blm pernah menang isntree ka jadi belum tau pajaknya segede apa karna selama ini dapet GA dr Picky tuh free tax 😰 tp menurutku worth bgt sih walau dikenain pajak, karna produknya isntree reviewnya bagus2 😰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!