picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

dot84 Views

kalian pakai primer apa?

Haii haii mau tanya dong kalau sebelum makeup biasanya kalian pake primer dulu gak? Dan biasanya pakai dr brand apa? 🤗
upvote

18

comment

8

8 Comments

S

Slezia

Dry/Resilient

aku pakai primer dari brandnya pixy. Bagus sih ini, bisa bikin makeup lebih tahan lama, ngga nge crack dan keliatan nyatu makeupnya (ga cakey). Tapi untuk menyamarkan pori pori bagus wardah instaperfect. Aku dulu pakai si wardah ini kulit jadi berasa halus banget dan ketika ditimpa makup, pori porinya ga begitu keliatan.
upvote

1

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

wihhh thankyou reviewnya ka nanti aku mau coba pixy ahhh😍
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

nggak pakek primer karna gapunya wkwk
upvote

0

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Aku pakai MOP kak, bagus kok, efek grippingnya 😌🤧
upvote

0

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku selalu primer sebelum makeup, pake instan pore primer tapi yg var pink, bagus banget ke kulit aku bikin agak glowing gitu🤣 dan bikin foundy ga cepet ngeoksidasi💕
Baby Skin Instant Pore Eraser Primer

Maybelline
Baby Skin Instant Pore Eraser Primer

star rating

3.5

(27)

favorite

13

upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

aku juga pakeee ini😍
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

aku pake pixy tapi itu jg jarang banget dipake karna g pernah make up an🤭😂
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

iya samaaa😂
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!