picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

dot60 Views

Solusi Buat Bruntusan dong

Guys, kasih rekomendasi produk yang bagus untuk Bruntusan dong. Subcribers aku butuh sekali rekomendasi itu guys. Cerita dibawah yah
carousel
upvote

17

comment

5

5 Comments

Nuraidiyati user profile picture

Nuraidiyati

Oily/Sensitive

kalo beruntusan coba pake ini ka soalnya bagus bgt buat ngilangin beruntusan kemerahan gitu
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

upvote

1

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

wii benton
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

aku kalo bruntusan aku balik ke basic skincare ka, fokus hydrating pake toner
upvote

1

comment

0

Tiyassri user profile picture

Tiyassri

Dry/Sensitive

aku pake produk exfo + gedein hydrating nya kak
upvote

1

comment

0

D

dicta

Oily/Sensitive

kalo buat beruntusan pakai yg ada ingridients tea tree oil atau green tea untuk produknya kulit tiap orang cocok2 an sesuaikan aja
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!