picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

dot72 Views

Pemakaian kedua beda kualitas

Hai semua ada ga sih disini yang kaya aku, misalnya aku pake toner si A cocok banget trus karna pengen nyoba2 yang lain aku ganti pakai toner si B trus ga lama balik lagi ke toner si A tapi malah jadi ga cocok ga kaya pertama pake?? Ada kah yang sama atau prasaan aku aja😂
upvote

6

comment

5

5 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Ada kak haha pernah ngalamin ini, aku juga pernah ngalamin pakek serum A habis terus repurchase serum A lagi kayak udah ngga work lagi , bener bener aneh sih bikin berprasangka 😅
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

nah ya kaaann aku sering banget soalny bgini, dari toner, serum sama moisturizer😂🤣
upvote

0

comment

0

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

sering kak,, terutama yg ad bahan aktif ny,, jd mikir apa kulit ud kebal y sm produk itu..
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

iya bner ak juga sempet mkir gtu ka jadi kita harus pake yg presentasi kandungannya lebih tinggi y
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

sering sih apalagi kalo kulitnya udah terlalu sering pake produk itu jd makin ga kerasa atau malah ga cocok bisa aja karena kulitnya udah resistent sama skincarenya atau malah karena kebutuhan kulitnya sudah berubah aku sih biasanya karena 2 alasan itu makanya sekarang jarang stock yg banyak2 soalnya kadang kulit berubah jg entah karena faktor internal kyk hormon atau kadang suhu dll
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

iya ka betul banget ini
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

sering, kulit berasa kyk udh kebal gitu ya. aku jg skrg beli skincare yang sama dlm waktu lama kecuali butuh banget sih
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

iya kaaa samaa😂
upvote

0

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

aku belum pernah kalo kembali lagi ke masa lalu sih 😭🤣 tapi kalo pake produk baruuu aku sering, pas pertama coba trial atau size kecil gitu cocokkk, pas repurchase nih fix mau pilih dia, aku beli yang ukuran lebih besar malah ngga cocok, sampe mikir apa takaran ingredients nya beda apa gimana 😭🤣
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

eh iyaa ni jg ak pernah bangett kaaa merk lokal ak dpet gift yg 20 ml itu bagusss bget ampe komedo pd rontok eh pas beli yg 100 ml gda pengaruh😂🤣
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!