picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Other

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

dot93 Views

Yesstyle Tax

Gais aku kan lagi mau join eventnya yesstyle,nah biasanya yesstyle itu kirimnya pake apa ya (soalnya di tulisnya yesstle ngurusin shipping feenya tapi taxnya kita sendiri)biasanya pake apa ya pengiriman yesstyle? Takutnya kena EMS
upvote

9

comment

5

5 Comments

ciciii user profile picture

ciciii

Oily/Sensitive

omg aku juga ikut salah satu evetnya:) jadi kepikiran juga :(
upvote

2

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

bingung banget baru isi formnya setengah,takut dapet ems 😢
upvote

0

comment

0

N

nindysarchive

Dry/Sensitive

kurang tau sih kak huhu
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

Yesstyle pake janio deh..
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

janio bayar gak kak?
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

yesstyle pake janio? kalo janio kemaren pas Ruruberry murah ke Jatim. Tapi pernah denger yessyle tuh mahal di ongkir deh🤔
upvote

0

comment

0

anandadppl user profile picture

anandadppl

Dry/Resilient

Bantu jawab pake janio, kalau dlu bayar dan bisa di claim tax ke yesstyle tapi sekarang aku udah 2x order tanpa tax
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!