picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

cindyviolina7 user profile picture

cindyviolina7

Dry/Sensitive

dot94 Views

giveaway The Potions

Guys disini ada yang ikutan giveaway The Potions? Buat yang pernah dapet giveaway kira-kira buat pengiriman produknya berapa lama ya terus nanti bakalan kena biaya gak? Terima kasih ya sebelumnya buat yang udah jawab 🙏
carousel
upvote

12

comment

4

4 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

halo btw congratss yaa🥳 pengiriman produk nya kalo normalnya sih 4-6mingguan.. tp gak tau deh si the potions ini, dia kan mega giveaway jd bisa aja ada delay brand saat nyiapin produk nya karna kan ada ribuan yakan... kalo bakal kena biaya atau enggak aku juga kurang tau, karna itu tergantung brand ngirim nya pake jasa pengiriman apa hehe..
upvote

3

comment

0

cindyviolina7 user profile picture

cindyviolina7

Dry/Sensitive

terima kasih ya buat informasinya 🙏 semoga kamu beruntung ya buat dapet hadiah yang lain ✨
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku gak menang the potion,biasanya 2-6 minggu sih buat sampe bisa lebih lama juga,buat biaya atau taxnya gak ada yang tau,tunggu di email ke 2,ada giveaway yang gratis tau tau udh sampe depan rumah aja,ada yang harus bayar tax(tergantung jasa pengiriman kalo EMS ATAU POS INDONESIA sudah pasti bayar tax,kalo EFS freee)
upvote

2

comment

0

cindyviolina7 user profile picture

cindyviolina7

Dry/Sensitive

ohh gitu ya ternyata, terima kasih ya buat informasinya 🙏
upvote

0

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

coba scroll lagi kak kebawah, dari kemarin udah banyak yang nanya dan bahas hal serupa 🙏
upvote

1

comment

0

cindyviolina7 user profile picture

cindyviolina7

Dry/Sensitive

iya aku udah lihat kok 🙏
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

waaa selamat kaak 🤩
upvote

1

comment

0

cindyviolina7 user profile picture

cindyviolina7

Dry/Sensitive

terima kasih ya 🥰🙏 semoga kamu juga bisa menang giveaway
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!