picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Skin Concern

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

dot185 Views

treatment buat bopeng

Share pengalaman kalian dong gaes, buat menghilangkan bopeng. Skincarenya apa aja? Atau emang harus treatment ke klinik kecantikan ya? Penasaran sama treatment laser apa ada yang pernah? Apa benar bakal ada hasilnya? Dan budgetnya brp Please share ya... Biar aku bisa nabung dulu :) Makasih
upvote

32

comment

12

12 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Sekedar saran kak kalau nyobai some by mi, mending 1 set ya menurutku lebih bagus sih.
upvote

2

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

kamu pernah pake ya kak? apa sampe habis dan repurchase?
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

setauku ya (aku gak ada pengalaman sih),skincare paling cuman bisa bantu bopeng yang gak dalam,diminimalisir wujudnya.cuman kalo buat bopeng yang dalam setauku harus treatment kalo mau hilang atau diminmalisir (dan kalo gak salah bisa beberapakali treatment baru ada perubahan bukan satu kali doang)
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

COSRX
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

star rating

4.6

(2907)

favorite

5999

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Some By Mi
Snail Truecica Miracle Repair Serum

star rating

4.4

(467)

favorite

1515

upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

iya kak... tapi pengen juga suatu saat coba treatment aku jerawatan udah dari SD, jadi bopengnya itu kelihatan jadi kaya pori2 gede, di jidat sama pipi makasih ya infonya cos rx snail itu emang wishlist ku juga
upvote

0

comment

0

N

nisakece

Oily/Resilient

ini temanku sih, pakai snail dari sbm. tapi emang lama pakainya, temanku ku habis 2 botol serum, tapi emang ngefek
upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

wowww, jadi makin penasaran, ini pake toner atau serum nya kak?
upvote

0

comment

0

anisanuram user profile picture

anisanuram

Oily/Resilient

kalau bopeng setahuku sama treatment di klinik kak, tapi aku belum pernah nyoba. Kalau skincare yg paling ampuh buat ngilangin some by me yg snail warnah merah itu. Aku dulu ada bekas luka ndek lutut tak kasih itu lama kelamaan memudar tapi belum sampai hilang soalnya udah habis duluan
Snail Truecica Miracle Repair Serum

Some By Mi
Snail Truecica Miracle Repair Serum

star rating

4.4

(467)

favorite

1515

upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

wahh, bisa dilutut juga ya, muantap. byk banget loh yang nyaranin ini, tapi emangnkandungan snail bagus buat scar yaa
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

buat hilangin bopeng tuh setahuku harus treatment ke klinik kecantikan. soalnya kakakku lakuin PRP Treatments 8x, Baru keliatan Ada perubahaannya. permukaan kulitnya mulai Naik atau sama seperti yang lainnya. untuk skincare palingan cuma Bantu nampak ngisi bagian yg bopeng, tapi sepenuhnya ga hilang.
upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

kliniknya apa kak kalau boleh tau? biar aku bisa serchibg2 budgetnya. Oiya 8x itu selama berapa bulan kak? atau semau kita aja
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!