picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Winday user profile picture

Winday

Oily/Resilient

dot82 Views

Efek retinol

Share efek paling kentara yg di dapatkan setelah rutin pake retinol yuk. Kebetulan aku pake retinol somethinc sudah 2 minggu, kulit terasa lebih "jinak" dan halus. Kalau bisa drop juga produk retinol yang lagi kamu pake ya!
upvote

31

comment

4

4 Comments

Chezedef user profile picture

Chezedef

Oily/Sensitive

di aku bikin jerawat jadi kalem, memudarkan bekas jerawat yg kemerahan sama warna coklat, kulit juga terasa lebih kenyal saat di sentuh, pori" jadi lebih sopan tampilanya. yang paling bikin seneng itu, dulu setiap bangun tidur mukaku berminyak banget, setelah terbiasa pake retinol tiap bangun pagi udah jarang minyakan, adapun cuma sedikit keliatan seperti glow gitu.
Miraculous Retinol Ampoule

Avoskin
Miraculous Retinol Ampoule

star rating

4.8

(117)

favorite

241

upvote

2

comment

0

Winday user profile picture

Winday

Oily/Resilient

ini wishlistku banget. km pakenya berapa kali seminggu sis?
upvote

0

comment

0

ribkasharon user profile picture

ribkasharon

Oily/Resilient

aku lg pk dr votre peau dan auto mulus kenyal gituuu huhu seneng bgt
Winday user profile picture

Winday

Oily/Resilient

iya kulit bener2 berasa mulus dan lebih sehat setelah pake retinol. votre ini brp persen sis retinolnya?
upvote

0

comment

0

nasyamgh user profile picture

nasyamgh

Dry/Resilient

aku pake ini 2 bulan terakhir ini, dan menurutku jd lebih keliatan sehat kulitku dan kalo habis pake ini paginya jd lebih glowing
raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

muka jadi kering banget tapi jerawat ✨gone✨
Winday user profile picture

Winday

Oily/Resilient

aku malah karena kulitku berminyak, pas pake retinol jadi ga minyakan. pokonya pas. love bgt
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!