picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

dot103 Views

ulasan picky

Aku sudah mengisi form ulasan picky tapi kok masih di email ya? Ada yang bisa bantu jawab??
carousel
upvote

10

comment

5

5 Comments

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

itu reminder aja kok
upvote

2

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

yah tapi udah aku isi lagi gmna ya kak?? gpp kan?
upvote

1

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

kalau udah isi formnya gpp kak abaikan aja. itu email reminder aja kok
upvote

1

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

aku kira blm masuk ke picky nya kak makannya di email. trs aku isi lagi tdi form nya 🤦‍♀️
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Aky juga masih di email kok.. cuma reminder aja sepertinya :) gpp kok harusnya
upvote

1

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

untuk yg dilampirkan kayak screenshoot post feed ig dan picky apakah sudah dilampirkan kak?
upvote

1

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kalau udh semua dan udh isi form kayaknya udh nggak papa kak, diabaikan aja
upvote

0

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

iya kak next klo aku dpt notif lagi klo aku udah ngisi ulasan bakalan aku skip aja.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!