picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

dot72 Views

REVIEW dear, Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil Giveaway

Oh em ge!! Aku dapat produk ini dengan gratis dari Picky dan Dear, Klairs sebagai apresiasi untuk ulasan jujurku. First of all sejak awal 2021 aku emang lagi suka banget double cleansing pake cleansing oil/balm jadi i could say I’ve try a lot of cleansing oil.. if you new to cleansing oil aku highly recommended Gentle Black Fresh Cleansing Oil dari dear, Klairs karna dia tuh sangat gentle or mild banget di kulit jadi dia aman buat semua jenis kulit bahkan buat kulit sensitive. Tapi walau dia gentle dia tetep seampuh itu buat ngangkat makeup, sunscreen dan kotoran di wajah. Bahkan, untuk makeup waterproof pun cepet banget ngapusnya. Trus apa bedanya ama cleansing oil lain? As my experience for the past a week now.. - Tekstur : cleansing oil ini tuh lebih kental di banding cleansing oil lain, jadi teksturnya cair tapi gak running gitu. So for a clumsy girl like me it’s help me a lot because I won’t messed around hehe - It’s fragrance free : dia gak ada wanginya sama sekali jadi aman buat yang sensitive ama kandungan fragrance because this one is fragrance free. - Natural oil : cleansing oil ini di ekstrak dari black bean yang efektive buat oil control dan punya efek shooting juga, black sesame dg antioxidants dan black current seed yg kaya ama mineral ama vitamin. - Vegan and cruelty free My personal experience nih kenapa harus banget cobain cleansing oil tuh karna selain dia cepet banget bersihiin mekap dia juga lebih mild karna gak perlu gosok2 ama kapas jadi gak bikin kulit iritasi.. dan setelah di bilas dia juga gak bikin kulit kering keset ketarik, jadi aman lah buat yg dry skin no worries. Some of you might worried to try cleansing oil, karna bakal kepikiran duh ntar oily banget dong di kulit.. no you don’t have to worried karna dia tuh gampang banget di bilas. Right after di guyur air aja oilnya bakal transformasi jadi milky gitu jadi langsung bye semua residunya. Another reason this one is better than the other (my personal thought and experience) dia aman di mata gak ada blurry atau pedih sama sekali tapi mascara ama eyeliner keangkat semua 😘 Rate cleansing oil ini tuh 10/10
carousel
upvote

17

comment

8

8 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku suka baca rangkaian katanya
upvote

3

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

hehe thank you pengalaman pertama masih ini hehe
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

makasii kak reviewnyaa lengkap pol 🤩
upvote

2

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

hehe iya semoga membantu 😁
upvote

1

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

thanks for sharing ur experience😻
upvote

2

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

ur welcome hope this would help
upvote

0

comment

0

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

sikasikkk💖😍
upvote

2

comment

0

Bungakurniawan user profile picture

Bungakurniawan

Oily/Sensitive

Makasih kak reviewnya lengkap banget
upvote

1

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

hehe sama2 semoga membantu hehe
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!