picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

dot126 Views

Shampoo + kopi

Haiii!! Adakah di sini yang pernah nyoba atau rutin make haircare tips yg shampoan dicampur kopi? Kalo ada tolong reviewnya dong hasil di kalian gimana
upvote

40

comment

17

17 Comments

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

ga rutin tp pernah coba karena katanya cocok untuk rambut rontok, di aku kyknya ga begitu works kalo untuk rontoknya, cuma emang rambut jd super lembut dan gampang diatur biasanya rambutku kalo super lembut gitu bakalan ngembang banget tp pake sampo dan kopi enggak ngembang kyknya itu aja pas aku pake tp karena pernahnya cuma 1 atau 2 kali mungkin belum terlalu bekerja ya untuk rontoknya
upvote

0

comment

0

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

loh iya? aku pas awal awal pake yg kerasa bgt selain rambutnya halus tuh pas lepas kunciran gaada rambut yg nyangkut dan kebawa😭 tp kemaren sempet berenti gara gara ga cocok sama shampoonya:(
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

hah seriusaan Baru dengeer log kopi dicampur shampoo, kalo aku pernah dengarnya cuma dijadiinn kyk hair mask gitu kopinya tapi belum pernah coba Hanya sebatas Tau aja
upvote

0

comment

0

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

iya kak ini baru hype deh, aku jg baru nyoba beberapa kali aja sih dan enak bikin rambut lebih halus
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

aku nyoba krn katanya bagus buat rambut rontok. kebetulan rambutku rontok bgt, trs nyoba. awalnya agak ngurangi rontoknya tp menurutku ga bikin lembut rambut. dan lama2 rambutku rontok lagi. aku ga pake tiap keramas, cuma seminggu sekali, krn pernah ada yg sharing kl dia pernah pake tiap keramas jd ketombean & jg mungkin terlalu abrasif ke kulit kepala
upvote

0

comment

0

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

owalah aku malah baru tau kalo ada yg nyaranin gaboleh dipake sering sering😭 kalo di aku kebetulan yg kerasa bgt tuh lembutnya tp masalah rontoknya sama kaya kamu kak huhu:((
upvote

0

comment

0

Nuraidiyati user profile picture

Nuraidiyati

Oily/Sensitive

akuu sempet nyobaiin dan dirutinin setiap aku sampoan aku pake,jujur emg bikin alus tapi rambut jadi ketombean dan juga rontok parah,jadi aku stop ,rambut jg kerasa lebih tebel dan agak panjang.
upvote

0

comment

0

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

kamu pake berapa kali seminggu kak??
upvote

0

comment

0

yuliayasmine user profile picture

yuliayasmine

Oily/Resilient

pernah. klo km punya tenaga extra buat nyikat kamar mandi & guyur sisa kopi sampe bersih sih silahkan ka. di aku hasilnya ya biasa aja sih, tp jujur pegel bgt
upvote

0

comment

0

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

bener banget emang butuh tenaga ekstra ya buat nyikat kamar mandi sama buat bilas rambutnya, buat bilas aja kudu berkali kali biar serbuk kopinya hempas semua
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!