picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Tywsha user profile picture

Tywsha

Oily/Sensitive

dot109 Views

Need Rekomend Night cream !!

Haiiii .. Please rekomend Night cream yg kalian pake dong .. bserta review pmakaiannya .. hehe
upvote

47

comment

15

15 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

noola ini mungkin termasuk night cream 🤔?,tapi bagu menurutku produk yang ini,lembab sampe pagi,bantu kemerahan dan jadi kelihatan sehat wajahnya,ada glow sedikit,teskturnya lumayan rich dan perlu sedikit waktu buat nyerap.
Skin Oasis Overnight Mask

Noola
Skin Oasis Overnight Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

11

upvote

2

comment

0

Tywsha user profile picture

Tywsha

Oily/Sensitive

wahh boleh juga kak .. itu buat all skin type kah ??
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

pernah pakai itu, mencerahkan banget.
My Signature A+ Cream

TIAM
My Signature A+ Cream

star rating

3.7

(39)

favorite

16

upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

nggak, aku pakai benton sama skin1004 hasil giveaway. soalnya Tiam mahal 🤣
upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

ini bisa dipakai am & pm, buat yg oily bisa bgt dipakai disiang hr krn hasilnya semi matte menurutku. bagus bgt buat redain redness & jerawat yg lg marah
Happy Barrier Melted Moisturizer

Bloomka
Happy Barrier Melted Moisturizer

star rating

4.8

(5)

favorite

9

upvote

1

comment

0

Tywsha user profile picture

Tywsha

Oily/Sensitive

yg oily susah cari pelembab kak .. ada yg bikin nambah oily . ada yg malah bikin keset gak enak -.- .. next aku mau cari tau lebih ttv Bloomka ini bnyak tmenku jg yg rekomen ini . thx ya
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

Kalo anti-aging rekomen revitalift 3x laser dari loreal mamaku pake ini dan ngaruh banget sih apalagi kalo pake serangkaiannya kalo buat hydrasi rekomen neutrogena water gel hydraboost kalo ini aku pake sendiri dan emang bagus banget pagi2 kulit udah kenyel dan bue bye kulit kering
Hydro Boost Water Gel Moisturiser

Neutrogena
Hydro Boost Water Gel Moisturiser

star rating

4.1

(337)

favorite

424

Revitalift Laser X3 Night Cream

L'Oreal Paris
Revitalift Laser X3 Night Cream

star rating

3.8

(4)

favorite

3

upvote

0

comment

0

Tywsha user profile picture

Tywsha

Oily/Sensitive

aku liat review Neutrogena juga bagus .. mkasihh rekomennya kakk
upvote

1

comment

0

Tiyassri user profile picture

Tiyassri

Dry/Sensitive

sleeping mask masuk night cream kan ya ? ehe. aku pake si Garnier kalo lagi mode biasa. kalo bekas jerawatan lagi pada nongol, aku pake si Laneige.
Cica Sleeping Mask

Laneige
Cica Sleeping Mask

star rating

4.6

(321)

favorite

660

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask (Whitening)

Garnier
Light Complete Yoghurt Sleeping Mask (Whitening)

star rating

4.0

(91)

favorite

119

upvote

0

comment

0

Tiyassri user profile picture

Tiyassri

Dry/Sensitive

buat review. ngga ada pengaruh buruk. buat si Garnier efek paginya cuma glowing aja si ya. kalo laneige cica sleeping mask nya bener2 meredakan kemerahan
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!