picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

dot165 Views

skincare ibu-ibu

Maaf kalo judulnya aneh.. aku lagi nyariin skincare yg cocok buat ibuku Tipe kulitnya mirip punyaku tapi lebih bertekstur dan ada sedikit keriput(mungkin faktor umur Kira2 ada rekomendasi skincare yg cocok ga ya?? Btw ibuku umurnya 40an Thanks in advance..💖
upvote

38

comment

22

22 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

ngga masalah ibu ibu nya sih kak, tapi juga cocok"an. Misalnya dikasih retinol pun kan gatau reaksi kulitnya gimana. mungkin buat awal" dikasih yang ringan dulu. Yang hydrating. contohnya ini. dan buat perawatan bawah matanya juga, bisa beli eyecream. paling penting sunscreen juga.
Snail Truecica Miracle Repair Toner

Some By Mi
Snail Truecica Miracle Repair Toner

star rating

4.3

(135)

favorite

411

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Some By Mi
Snail Truecica Miracle Repair Serum

star rating

4.4

(467)

favorite

1514

upvote

3

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

makasii kak
upvote

0

comment

0

fiyya user profile picture

fiyya

Oily/Resilient

mamahku krn orangnya ga mau ribet cuma pake sabun cumuk, krim pagi malemnya wardah series renew you sama aku kasih sunscreen. kalo beliau lg niat biasanya minta dipakein serum yg aku pake malem itu. Tapi rangkaian skincarenya loreal jg enak dipake soalnya kontrol minyaknya oke bgt
upvote

2

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

loreal yg mana kak?
upvote

1

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

mamah biasanya pake wardah dan ponds tp kadang pake punya aku yg ga cocok di aku tp malah cocok di dia kyk ponds age miracle sama oriflame novage karena aku ga cocok eh malah bagus di mamah
upvote

2

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

makasih kak.. ntar kucoba saranin deh
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

pake retinol kaa hhihi . mama aku aku ksih retinol
upvote

2

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

somethinc dan ponds yang udh pernah coba ka
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!