picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

dot76 Views

HATI HATI

Aku rasa ini bukan akun resmi Picky. Aku lihat di diskusi berbahasa Inggris, ada salah satu member yang dihubungi oleh akun palsu ini. Jadi, hati hati, Guys.
carousel
upvote

11

comment

6

6 Comments

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

iyaa makannya tiati gaes, di forum diskusi english banyak banget scam mengatasnamakan picky. dan mereka nge dm bilang kalo kita menabg eventnya, pokoknya jangan pernah percaya menang GA picky via dm/lainnya. picky as always ngumumin via email ga ada yg lain💕 jadi tiati ya kalo dapet dm menang GA jangan percaya💕🌸🥰
upvote

3

comment

0

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

Iyap.. Kudu ati ati sama scammer.. Kalo kurang teliti bahaya banget..
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

scammer nih. sekarang banyak akun ig yg mengatasnamakan picky. lebih aware aja kalo di DM dan suruh buka link langsung block. Picky hanya mengumumkan lewat email yg telah didaftarkan.
upvote

2

comment

0

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

Bener banget Sist.. Picky pengumumannya cuma lewat email..
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

waa harus hati2 ini makasii kak infonyaa
upvote

2

comment

0

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

Yup.. Kudu teliti karena namanya sama, cuma beda di 's' bagian belakang.. Sama sama Sist..
upvote

1

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

eh iya kah? setau aku yg picky reward tuh kan akun picky jg soalnya kalo kita review kan harus tag jg, yg aku baca td yg orang luar itu di dm sama akun yg idnya ada underskornya gitu bukannya, bukan akun yg ini, tp yg harus di inget picky cuma hubungi pemenang atau info apapun lewat email yg di daftarkan jd kalo diluar email berarti sudah pasti scamm
upvote

1

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

yg asli itu ada 's'nya, jadi pickyrewads. kl yg ini pickyreward aja, ini palsu si...
upvote

1

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

followingnya banyak bgt wkkwkwk
upvote

1

comment

0

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

Sangat mencurigakan kan..
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!