picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

yulputan user profile picture

yulputan

Oily/Sensitive

dot28 Views

bio beauty lab

Share pengalaman kalian pakai bio beauty lab dong✨
Luxurious Facial Oil Serum Bio Beauty

Bio Beauty Lab
Luxurious Facial Oil Serum Bio Beauty

star rating

4.5

(23)

favorite

15

Phyto Power Essence

Bio Beauty Lab
Phyto Power Essence

star rating

4.7

(14)

favorite

20

upvote

7

comment

4

4 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

buat phytonya bagus menurut ku,lembab,dan gak tau ya ini benern efeknya atu perasaan aku doang cuman permukaan hidung yang rada kasar jadi halus dan ada efek menenangkan nya buat merah merah di aku,yang paling bagus menurutku dia oil control di aku mantep banget,yang dulunya minyakan kalo bangun pagi setelah pake ini jadi berkurang banget,muka kalo sore juga gak terlalu berminyak (jadi kaya normal) yang minyaknya lumayan udh repurchased 3 kali,baunya rada kaya mawar deh kayanya,aku pake oilnya buat booster lembab sih kadang aku mix dengan moist kadang aku pake setelh moist,buat bekas jerawat merah sih di aku gak instant rada lama(tapi ada kemajuan) dia lebih oke buat kemerahan kaya iritasi (bukan pie), sama kaya calon jerawat kah /ga tau juga sih kulit ku suka timbul kaya bintik merah calon jerawat tapi di totol minyak ini besoknya ilang maap rada panjang hehe
upvote

1

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

dahlah BBL nih gila oil seajaib itu, jerawat mendem dipake ini di malemnya besok paginya sakitnya berkurang sih gilak bgt
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

hikss blm pernah nih💆😬 mau ikut nyimak aja😆
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

belum pernah pake 🥲
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!