picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot123 Views

Give Away Baru!!

Udah pada ikutan belum nih guys ? 🀩 Oiyaa sekalian mau tanya dong,... kira kira ini Indonesia kebagian Give Away nya gak sih yaa ? Dan cara tau kalo Indonesia bakal kebagian Give Away / enggak itu gimana ? πŸ₯° Dan untuk picky Family yang udah lama gabung, apakah brand ini sudah pernah kolaborasi dengan picky ? Terima kasih atas sharingnya ❀️
carousel
upvote

13

comment

9

9 Comments

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

ga tau juga sih indo bakal dapet apa ngga wkwkwk
upvote

2

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

aku takut applay eh ternyata kek pas GA avoskin itu :” indo ga kebagian huhuhuw
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku nunggu pendapat temen" lain dulu deh, soalnya lumayan 1000 poin kalau hilang. dan tax nya gatau juga kan berapa
upvote

2

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

samaaa wkwkwk sayang koin banget pokoknya πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

udah joinπŸ₯° goodluck!πŸ’–
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

gud luck dear,...
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

skip kak aku kayaknya hehehe
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

aku mo daftar maju mundurr πŸ₯²
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

kayaknya kalo di posting gopicky.id ada peluang buat user indo dapet juga kak. tapi nggak tentu jg, kadang ada yg ga dipost tp user indo jg dapet
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

😍 makasi infonyaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!