picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

dot80 Views

kolaborasi brand skincare/makeup terdabestt

Kolab terdabest menurut kalian apa? Kalo aku buat saat ini jelas AVOSKINXBLP Multipurpose Tinted Sunscreen Produk sunscreen yang mengandung berbagai bahan skincare seperti : -Centella asiatica -BHA -Niacinamide -Squalane Ga kaleng2 emang.. semua yang kebutuhan kulitku ada disitu Apalagi dia bisa dijadiin base makeup atau pengganti foundation Ada 5 shade yang 1 shade aja bisa cocok untuk 3 tone kulit : - Light - Beige - Medium - Honey - Sand Thanks to Avoskin and BLP for this holy grail product
carousel
BLP X Avoskin Multipurpose Tinted Sunscreen

Avoskin
BLP X Avoskin Multipurpose Tinted Sunscreen

star rating

4.0

(12)

favorite

9

upvote

24

comment

6

6 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

gilasiii emng mantep bgtttt💆✨✨✨
upvote

2

comment

0

ikeyuliani user profile picture

ikeyuliani

Dry/Sensitive

interesting 😍
upvote

1

comment

0

L

Laa0405

Dry/Resilient

aku juga pake shade honey !! cakeuppp jd kek makeup no makeup
upvote

1

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

bener.. aku pake beige kirain bakal trlalu terang di kulitku, ternyata cocok2 aja
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

kalo kuning langsat bagusan ambil shade apa yapp
upvote

1

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

mungkin bisa pake light kak.. atau beige juga bisa
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

waa makasii kak infonya
upvote

1

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

sama-sama💛
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!