Освежающий шампунь от перхоти DERMA&MORE... | Product Info

Product Info

tatianasol user profile picture

tatianasol

Oily/Resilient

dot143 Views

Освежающий шампунь от перхоти DERMA&MORE с АНА-кислотами от kerasys

Этот шампунь подходит для всех типов волос. Консистенция не жидкая, но и не густая. Аромат у шампуня нежно-ментоловый с нотками чайного дерева. Объем бутылька 600 мл. В составе: глицерин, пантенол, лимонная кислота, масло чайного дерева, ментол; экстракты: лайма, зеленого яблока, косточек винограда; масло семян пиона, пиритион цинка. Производитель не использует силиконов, парабенов, красителей и ингредиентов животного происхождения. Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы и глубоко очищает кожу головы, волосы не спутывает. Обладает освежающим эффектом. При нанесении чувствуется легкий охлаждающий эффект. Увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. После мытья головы волосы легкие, гладкие и блестящие, держат объем у корней. Чистота волос сохраняется до 3 дней. На счет перхоти сказать ничего не могу, у меня ее нет. Шампунь мне понравился, советую и вам его попробовать.
carousel
carousel
upvote

13

comment

1

1 Comment

SweetiePark user profile picture

SweetiePark

Oily/Resilient

хочу узнать, растут ли новые волосы и объем волос?
upvote

1

comment

0

tatianasol user profile picture

tatianasol

Oily/Resilient

Здравствуйте. Я в последнее время пользуюсь средствами от выпадения волос и пью витамины тоже для волос. И от чего именно они растут, не могу сказать, скорее от всего в комплексе. Радует, что объем волос прибавился.
upvote

7

comment

0

Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!