picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dot173 Views

10 Nov, ada GA yg kalian tunggu ga?

Beberapa GA ada yg pengumuman hari ini kan? Isntree, make Prem. Ada yang kalian tunggu? Mayan ngarep sii sama isntree meski belum tau tax nya gimana hehe
upvote

19

comment

15

15 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku tunggu semuanya 😂,cuman pasi takut pajakny
upvote

2

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

samaaa, ada yg bilang make Prem ngga shipping ke indo tapi aku tetep daftar ajaaa🤣
upvote

1

comment

0

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

gaada yg ditunggu kak🥲 kalo d tunggu takutnya gadapet wkwkwkwkwk
upvote

2

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

hahahaha bener jugaa🤭🤣
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kutunggu semuanya 😭😭😭 beneran pengen menang
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

aminnnn! semoga yaa ✨
upvote

0

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

mungkin gak sih buat yg udah menang GA 3x masih bisa dapat? pesimis bgt gabakal dapat deh:')
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

samaa kalo gituu, aku juga udah menang 3 kali. Sepertinya sii mungkin kak karna sistemnya random🤔 semoga ajaa ya😅
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

kyknya ga ada deh soalnya ngeri ems ya isntreenya jdnya ga ikut kemarin2 tuh
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!