picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

3004theo user profile picture

3004theo

Oily/Sensitive

dot146 Views

ada yang menang the potion kah?

Teman2 yg di Indonesia kalian pernah menang sebelumnya the potion atau first box review gitu ga? Kira2 sampe di Indonesia kena charge berapa yaa.. mohon infonya Terima kasih🙏
carousel
upvote

10

comment

2

2 Comments

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

kalo shipping belum tau soalnya the potions baru pertama bikin giveaway bareng picky, jd untuk tax nanti disesuaikan sama ekspedisinya biasanya ems pake pajak kalo diitung manual tuh seharga 1 serumnya the potion ini(ini dengan asumsi pengiriman pake ems dan harga yg tertera sesuai harga di picky shop 47,99 dollar ya) tp kalo pake ekspedisi lain kyk dhl dan efs katanya free no tax aku jg pertama menang giveaway dr the potion tp dr info temen2 di sini yg aku tangkep kurang lebih kyk gini infonya cmiiw ya
upvote

3

comment

0

3004theo user profile picture

3004theo

Oily/Sensitive

ohh okaaayy.. makasih banyak infonya yaa💗
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

untuk charge nya blm tau pasti kak, karna kita gatau bakal dikirim pake ekspedisi apa:)
upvote

2

comment

0

3004theo user profile picture

3004theo

Oily/Sensitive

iyanih :( thanks ya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!