Мой любимый санскрин | Product Info

Product Info

kondina user profile picture

kondina

Oily/Sensitive

dot484 Views

Мой любимый санскрин

Успокаивающий солнцезащитный крем с азуленом Sur.Medic+ Azulene Mild 5.5 UV Protect Sun -  для эффективной защиты кожи от агрессивного воздействия ультрафиолета. Крем основан на химических фильтрах нового поколения и имеет уровень защиты SPF 50 + PA ++++ Обладает лёгкой кремовой текстурой, равномерно и быстро впитывается, не утяжеляет кожу и имеет приятный растительный аромат.   Особенности:   ➕защита от UV; ➕увлажняет и препятствует испарению влаги; ➕ выравнивает тон; ➕ уменьшает воспаления и покраснения; ➕ успокаивает; ➕ повышает барьерные функции ➖присутствует отдушка ➖неудобная упаковка Основные действующие компоненты:   Гвайазулен - оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, улучшает состояние кожи, ускоряет процессы заживления,  успокаивает раздражения Ниацинамид - выравнивает тон, борется с пигментацией, стимулирует синтез коллагена, смягчает и повышает эластичность. Пантенол - увлажняет и смягчает кожу, облажает заживляющим действием Центелла азиатская - оказывает успокаивающим, заживлающим и противовосполительным действием Комплекс керамидов - способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидро-липидный баланс, предотвращает обезвоживание Комплекс гиалуроновой кислоты - глубоко увлажняет кожу, препятствует испарению влаги, тем самым защищает кожу от обезвоживания, повышает упругость и эластичность кожи. ✅Санскрин подходит для чувствительной кожи ❓Знакомы с брендом? Пользуетесь солнцезащитой? Какой ваш любимый солнцезащитный крем?
carousel
upvote

21

comment

12

12 Comments

hxmesick user profile picture

hxmesick

Oily/Resilient

Какая эстетичная упаковка 😍 Напоминает крем для рук от Шанель. С брендом не знакома, стараюсь не забывать о защите, но чем жирнее и дольше впитывается крем, тем меньше мне хочется его использовать, так что пока санскрин от Миши в любимчиках, даже не знаю, какой возьму, когда он закончится
All Around Safe Block Sun Gel SPF50+ PA+++

MISSHA
All Around Safe Block Sun Gel SPF50+ PA+++

star rating

4.3

(161)

favorite

211

upvote

4

comment

0

A

alexskincare

Oily/Sensitive

можете попробовать kose sunscreen, isehan sunkiller, lacto care cica sunscreen, dr ceuracle vegan cica sunscreen, blithe honest sunscreen. покидала побольше вариантов, чтобы было с чего выбрать, вдруг в вашей стране найдётся))
upvote

3

comment

0

koty1010 user profile picture

koty1010

Oily/Sensitive

@hxmesick например Blithe Honest (легкая кремовая текстура), Round Lab ссберезовым соком ( комфортная лёгкая кремовая текстура), 23 Years Old (лёгкая текстура, молочковой сыворотки).
UV Protector Honest Sunscreen for pH Balance & Mild Protection SPF50+ PA++++

BLITHE
UV Protector Honest Sunscreen for pH Balance & Mild Protection SPF50+ PA++++

star rating

4.4

(17)

favorite

23

upvote

3

comment

0

Anaterma user profile picture

Anaterma

Oily/Sensitive

round lab стал моим любимым за последнее время, обожаю его
upvote

0

comment

0

A

Aigulina

Oily/Sensitive

@hxmesick не советую cosrx с алое. из плюсов: хорошо впитывается и действительно для чувствительной кожи, из минусов то, что он ужасно скатывается, не важно в каком объёме наносишь. кожа у меня комби жирная. сейчас не знаю, куда девать, пока пользуюсь миша, который вы указывали выше, нравится, но моя чувствительная кожа иногда слегка краснеет и чувствует дискомфорт от неё. в поисках идеально санскрина 🥰
upvote

2

comment

0

Sashaprobeauty user profile picture

Sashaprobeauty

Oily/Sensitive

а у меня cosrx не скатывался, и Миша чертовски хорош, жаль фильтры в нем старые
upvote

1

comment

0

koty1010 user profile picture

koty1010

Oily/Sensitive

Отличный солнцезащитный крем, для меня это вариант всё же на холодное время года. На лето люблю что-то более легкое.
upvote

1

comment

0

Nell27077 user profile picture

Nell27077

Dry/Sensitive

Вы правы
upvote

1

comment

0

Nell27077 user profile picture

Nell27077

Dry/Sensitive

Как раз сейчас ищу себе подходящий солнцезащитный крем . Понравился ваш отзыв . Захотела себе приобрести .
upvote

1

comment

0

Sashaprobeauty user profile picture

Sashaprobeauty

Oily/Sensitive

аккуратно, если знаете, что есть чувствительность, например на мяту, или отдушку
upvote

1

comment

0

Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!