picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

LathifahHusna user profile picture

LathifahHusna

Oily/Resilient

dot281 Views

Review 60% Vita Propolis + Bee Venom Glow Serum ✨🐝

Sore semua ☁️ Alhamdulillah ya kita masih diberi umur oleh Allah hari ini. Sebelum menutup hari Jum'at yang penuh berkah ini aku mau mulai hastag baru #localpridefriday #HusnaReviews _Ada yang lagi nyari serum yang kaya akan antioksidan? Kalian bisa banget cobain 60% Vita Propolis + Bee Venom Glow Serumnya @Somethinc4u serum yang memiliki banyak fungsi ini cocok banget buat acne prone skin ✨ Selain menutrisi kulit, mengurangi sebum, melindungi kulit dari penyebab jerawat, ini juga dapat mengurangi tampilan minyak berlebih, membantu merawat kulit berjerawat dan meningkatkan elastisitas kulit. Cukup tuang 5-10 tetes ke seluruh wajah dan leher dengan ditepuk-tepuk. Teksturnya gel bening, tidak ada wanginya, samar aroma dari bahannya aja, mudah meresap dan gak lengket di kulit. Bisa digunakan setiap hari pagi dan malam, kulit terasa lebih supple dan jerawat juga jadi lebih kalem setelah pemakaian serum ini. #recommeded
carousel
carousel
carousel
60% Vita Propolis + Bee Venom Glow Serum

Somethinc
60% Vita Propolis + Bee Venom Glow Serum

star rating

4.3

(14)

favorite

38

upvote

69

comment

23

23 Comments

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

nice review πŸ’š
upvote

4

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

masih jdi wishlist nihhh. buat oily cocok gk ?
upvote

1

comment

0

LathifahHusna user profile picture

LathifahHusna

Oily/Resilient

cocok banget, dia ringan dan bisa buat mengontrol sebum
upvote

1

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

sayang banget aku kurang cocok ama kandungan propolis😒
upvote

1

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

😍😍😍
upvote

1

comment

0

pickyimel user profile picture

pickyimel

Oily/Sensitive

ah ini serum yg gw incer tapi stocknya abiss mulu di office store 😭
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!