picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

dot210 Views

Oasea First Product

Kalian udah ada yang cobain first produknya oasea belum??? Share reviewnyaa dong... Terutama kemarin yang menang free pass try review & win Cr pict on twitter @hyulieronic
carousel
upvote

47

comment

23

23 Comments

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

baru nyoba sehari dan belum bisa komen banyak cuma aku bilang ini produk meskipun oil tapi nyaman di kulitku, awalnya pas nemplokin ke muka berasa berminyak tapi lama-lama finishnya nempel ga berminyak sama sekali bahkan besok pagi yang biasanya mukaku kayak kilang minyak jadi jauh berkurang. Untuk claim masih aku explor dulu
upvote

5

comment

0

Dedewiaaa user profile picture

Dedewiaaa

Oily/Sensitive

tunggu 12.12 nanti nyobain🤣
upvote

1

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

Belum pernah coba kak. brand lokal baru yaa?
upvote

3

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

iyaa sisterbrand nya avoskin sama lacoco
upvote

2

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

mo nunggu review nya bertebaran dulu 🙈😆
upvote

3

comment

0

Awinahariyanto user profile picture

Awinahariyanto

Oily/Sensitive

texturenya lightttt bgt gaberasa pake face oil wkwkwk terus gaada baunya deh kayanya. Warnanya jg gemes bgt soft yellow dan setau aku dia first bi-phase face oil di indonesia yahh. Enakk
upvote

2

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

waa.. udh brp hari pake? semoga cocok kak..
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!