picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

O

oviayu

Oily/Resilient

dot182 Views

skincare anti aging

kak bantu donk skin care untuk anti aging yang bisa mencerahkan juga,,,,sma ngilangin bruntusan,mau gabung2 skincare takut gx ccok
upvote

39

comment

21

21 Comments

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Retinol product sii. Karna dia kerjanya mempercepat skin turnover jadi selain imboost collagen (antiaging) dia juga bisa memperhalus tekstur kulit dan mencerahkan juga. Tapi pastiin basic skincare nya terutama sunscreen dan hidrasi sudah solid. Aku lagi pake retinol serumnya votre peau. Bagus dan gentle sii sejauh ini. Mereka ada ngeluarin 3 serum, retinol, peptide dan niacinamide. Aku punya ketiganya dan aman sii mau dilayer atau dipake sendiri. Tapi kalo masih ragu better coba satu satu dulu
upvote

8

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

gak cocok itu udah resiko, kalo gamau coba gimana mau tau cocoknya pake apa. bahan aktif yang bagus untuk anti aging retinol, kalo masih belom berani mungkin bisa coba bakuchiol
upvote

4

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

ini sihh, diaku dia mantul bgt buat jerawat atau bruntusan lgsg hilang :') hasilnya kelihatan dlm seminggu
Miraculous Retinol Toner

Avoskin
Miraculous Retinol Toner

star rating

4.3

(197)

favorite

159

upvote

4

comment

0

O

oviayu

Oily/Resilient

iya kak dger2 itu juga bagus tapi itu bisa buat anti aging jg gx kak?
upvote

3

comment

0

O

oviayu

Oily/Resilient

hanya serum aja ya yg kakak pake?ato ada produk lain yg kakak pake?
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!