picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

dot51 Views

peran penting dalam skincare.

Pickysss! aku cinta banget sm yg namanya skincare sampai bisa dibilang sering kalap coba produk ini itu. nah ingredients produk yg bikin aku kalap adalah dg embel embel ; madecas, centella, cica sama mugwort. yaa typical yg packgaingnya warna hijau hijau. kalo yg bikin aku gelap mata udah pasti warnanya cantik kaya true to skin mugwort toner and cream atau varian serumnya ysb. kalo kalian?
carousel
upvote

8

comment

4

4 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

aku kalap sama yg embel2nya brightening terutama kandungan niacinamide
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

sama bangett aku pasti ketarik kalo ada embel embel ceramide cica mugwort,sama packaging sih yang pasti kadang wakau ingredients nya meyakinkan tapi packaging rada gimana gitu aku kurang tertarik,terakhir kebeli moistnya nya biyu 😢 bagus aja gitu ijo muda warnanya (padahal moist masih ada 2 belum buka 😭 )
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Aku kalap sama brightening product🤭
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kalau dr segi packaging kadang nggak terlalu khilaf mata sih, cuma kalau untuk nyebutin ingredients kayak niacinamide, ceramide, cica, mugwort gt gt sih yg langsung bikin mata melek 😭😭😭 rasa ingin checkout auto menggebu", apalagi ditambah kalau claimnya bisa buat PIE PIH
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!