picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot88 Views

Cara buat Giveaway

Kalian pernah bagi Giveaway gitu ga ,buat nambah audiens baru? Kasih saran dong caranya gimana supaya banyak yang ikutan dan tips nya supaya followers ga follow unfoll
upvote

10

comment

3

3 Comments

denyaspicky user profile picture

denyaspicky

Dry/Sensitive

sesuai target audience ajaa misal kakak mau bikin akun beauty harus ga nya beauty soalnya kl GA ga relevan bakal ngaruh ke insight kedepannya fyi aku admin ig olshop wkwkwk
upvote

0

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

kasi note aja kak, kyk yg prnah ak liat biasanya. note : jika setelah mngikuti GA ngeunfollow tdk bisa ikut GA selanjutnya kbyakan gt sih kak 😁
upvote

0

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

tulis aja kalau yang unfoll bakal di block di ga selanjutnya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!