picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Other

C

Cillaa

Dry/Sensitive

dot46 Views

SERUM

Halo kakak' butuh bantuan nih. Boleh g umur 13 pake skuncare? Kalo boleh harus pake apa dulu? + rekomendasiin produk ya kak huhu.. Makasih^^
upvote

5

comment

2

2 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Menurutku bisa banget sih kak pakai basic skincare, cleanser toner moisturizer dan sunscreen dengan kandungan gentle dan ringan.
upvote

0

comment

0

C

Cillaa

Dry/Sensitive

boleh rekomendasiin kak produknya?
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

boleh banget. kalo untuk umur segitu pakai yg basic skincare dulu (cleanser - moisturizer - sunscreen) dan pilih kandungan yg gentle (alcohol free & fragrance free). tipe kulitmu kering aku saranin cari cleanser yg SLS/SLES free krn itu bisa bikin kulit tambah kering. bisa tambahkan hydrating toner dlm step skincare mu biar lebih lembab dan terhidrasi dgn baik. untuk serum, essence, dll bisa menyusul. yg penting basic skincare dan perkuat skin barrier.
UV Super Moisture Milk SPF 50+ PA++++

SKIN AQUA
UV Super Moisture Milk SPF 50+ PA++++

star rating

4.6

(84)

favorite

111

Daily Moisturizing Lotion

CeraVe
Daily Moisturizing Lotion

star rating

4.4

(577)

favorite

1168

Sea Buckthorn Cleansing Gel

Kleveru
Sea Buckthorn Cleansing Gel

star rating

4.8

(73)

favorite

138

upvote

0

comment

0

C

Cillaa

Dry/Sensitive

makasihh kaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!