picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

dot42 Views

parfum favorit

Hey ladies butuh bantuan, menurut kalian pafrum yg wanginya lembut ga strong tp bisa tahan lama itu merk apa dan varian apa ya?? Sekalian body wash yg harum nya jg bisa lumayan tahan lama Thank you ☺️
upvote

9

comment

6

6 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Kalo buat yang harganya murah bisa beli Pucelle kak.. wanginya kayak wangi soft bedak gitu.. lumayan tahan lama juga sih.. 😁 Kalo body wash aku belum nemu yg tahan lama :(
upvote

1

comment

0

Bellss user profile picture

Bellss

Dry/Resilient

Vitalis yg kuning hihi
upvote

1

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

aku suka wardah body mist yg purity warna ijo body wash love beauty n planet yg pink enak baunya
upvote

1

comment

0

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

Aku beli yg warna coklat atau gold itu kya aroma vanila cuma terlalu strong
upvote

0

comment

0

pickyimel user profile picture

pickyimel

Oily/Sensitive

miniso punya, yang wild berry sumpah si enak banget wkwkwk wangi buah segar trus tahan lama
upvote

1

comment

0

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

Masuk list thank you kak
upvote

0

comment

0

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

wangi bedak bayi ya kak?? iya kak makasih ya soalnya aku agak sensitif jg sih kulit nya, pngn pake body wash yg dipake ga langsung mudar gtu wangi nya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!