picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

U

ulis

Oily/Resilient

dot60 Views

Fungal acne

Rekomendasi dong skincare cowok buat fungal acne. bebas fatty acid, alkohol, ester, polysorbate, cosrx.
upvote

21

comment

4

4 Comments

yuliayasmine user profile picture

yuliayasmine

Oily/Resilient

skincare has no gender. mau cewe cowo ya skincarenya sama aja sesuai kebutuhan kulit. btw ini tau fungal acne udh konsul ke dokter apa self diagnosis ka ?
upvote

1

comment

0

U

ulis

Oily/Resilient

baru self diagnosis aja sih, soalnya dari dulu daerah punggung, dada, dahi ada jerawat lama bngt ilangnya
upvote

0

comment

0

yuliayasmine user profile picture

yuliayasmine

Oily/Resilient

klo km emg ahli di bidang itu / menekuni bidang itu gpp self diagnose kak. tapi kalo engga better konsul ke ahlinya. klo msh takut buat ke rs / dokter bisa coba download aplikasi hallodoc
upvote

1

comment

0

pickyimel user profile picture

pickyimel

Oily/Sensitive

produknya natur yg merek lokal,... keknya bisa tuh soalnya bahan organik semua klaimnya
upvote

0

comment

0

syafaa user profile picture

syafaa

Oily/Sensitive

ini
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New

Hada Labo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New

star rating

4.5

(54)

favorite

44

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!