picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

J

jessicava

Oily/Sensitive

dot305 Views

sunscreen fav?

ayo spill sunscreen fav kalian, lagi mau nyoba sunscreen baru haha
upvote

63

comment

50

50 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku lagi pake ini sih,lembab jadi kadang aku skip moist,gak buat minyakan sih sejauh ini,whitecast juga minim
Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

N'Pure
Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

star rating

4.6

(53)

favorite

52

upvote

6

comment

0

RIENCA user profile picture

RIENCA

Dry/Sensitive

jadi keracunan de mau nyobain, secara skincare line NPure sblmnya cocok banget dikulit sensitive ku.
upvote

1

comment

0

Amandadwiic user profile picture

Amandadwiic

Dry/Resilient

paling favorit ini sih dari semua sunscreen yang pernah aku coba,ampuh banget buat mudarin PIH di wajah
Moisture Milk Whitening SPF50+ PA+++

SKIN AQUA
Moisture Milk Whitening SPF50+ PA+++

star rating

4.5

(18)

favorite

40

upvote

4

comment

0

J

jessicava

Oily/Sensitive

huhu pengen tp masih ragu buat beli, soalnya yg ijo enak betul
upvote

0

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

dr dulu ga pernah berpaling sama ss ini, cocok bgt buat kulit aku kak🥰
Sun Protect & White Instant Aura Serum SPF50+PA++++

Nivea
Sun Protect & White Instant Aura Serum SPF50+PA++++

star rating

4.3

(52)

favorite

146

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!