picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Delima____12  user profile picture

Delima____12

Oily/Sensitive

dot40 Views

Foundation mengandung SPF+++

Hiiii picky famsssss 👋 Mau nanya nih kalau foundation yg kita pakai sudah mengandung SPF50+ PA+++ Apa perlu kita memakai sunscreen lagi(I mean sebelum menggunakan foundation tersebut) Terima kasih 😊🙏
upvote

4

comment

4

4 Comments

heyyiamdito user profile picture

heyyiamdito

Oily/Resilient

sunscreen=skin care, foundation=make up. make up dipake setelah skin care, dan sunscreen dipakai di akhir step skin care. jadi ya tetap perlu pakai ✌ spf di dalam make up mostly belum jelas apakah spfnya benar2 real sesuai klaim atau engga. beda sama sunscreen, karena dia tabir surya dan merupakam produk yg esensial jadi kesesuaian spf dengan klaimnya itu penting banget.
upvote

0

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Lbh baik ttp pakai ya kak, krn itu masuk step wajib dn meski foundie udah ada spf, sering kali gk sufficient buat memproteksi kulit.
upvote

0

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

menurut aku tetep pake sunscreen kak ;) karena kandungan spf yang tertera di fondation itu ga bener bener sebanyak itu karena dia dasarnya make up bukan sunscreen. kalo emang mager atau kulit nya ga nyaman timpa sunscreen lagi apalagi sulit buat nyari yang oke buat make up, coba sunscreen spray aja. aku pake ini kalo emang lagi make up an, of course walaupun produk foundation, bahkan powder yang dipake pun berspf tetep pakai ss juga !
Sunscreen Spray

JARTE Beauty
Sunscreen Spray

star rating

3.3

(4)

favorite

14

upvote

0

comment

0

syafaa user profile picture

syafaa

Oily/Sensitive

perlu karena buat jaga jaga
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!