picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

A

arofah

Dry/Resilient

dot187 Views

bekas jerawat

Hai gaiss bantuin aku plis:'( ada rekomen serum buat ilangin bekas jerawat gaa? 😭
carousel
upvote

36

comment

13

13 Comments

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Cobain dua ini deh! Kesukaanku buat hyperpigmentation.
Miraculous Refining Serum

Avoskin
Miraculous Refining Serum

star rating

4.8

(61)

favorite

59

Bakuchiol+Vitamin B3 Facial Treatment Serum

Bloomka
Bakuchiol+Vitamin B3 Facial Treatment Serum

star rating

4.8

(28)

favorite

27

upvote

4

comment

0

A

arofah

Dry/Resilient

aaa terimakasi yaa
upvote

1

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

pernah ada di posisi kayak gini waktu abis kena cacar. pake basic skincare aja (face wash + moisturizer + sunscreen). untuk treatmentnya pake chemical exfoliant dan brightening serum (niacinamide / vit. c/ alpha arbutin). semoga berhasil kak
Resurface Mild Exfoliating Toner

Bhumi
Resurface Mild Exfoliating Toner

star rating

4.6

(9)

favorite

4

10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(138)

favorite

155

Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2.5% High Dose Serum

Avoskin
Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2.5% High Dose Serum

star rating

4.6

(27)

favorite

70

Intensify Brightening Serum With AHA 8%, BHA, Niacinamide

Envygreen
Intensify Brightening Serum With AHA 8%, BHA, Niacinamide

star rating

5.0

(1)

favorite

1

upvote

4

comment

0

A

arofah

Dry/Resilient

aaa terimakasii yaa😭🤍ini emang lagi cari brightening serum bingung mo yang Vit c atau alpha arbutin,soalnya kurang cocok sama niacin
upvote

3

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Aku jg masih struggle sm bekas jerawat nih 😢 lagi pengen jajan bakuchiol tapi masih nyari nyari brand mana yg bagus
upvote

0

comment

0

A

arofah

Dry/Resilient

semangatt kaaa😢huhu aku juga cape cari produk yang baguss,semoga sama sama cepet nemu yaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!