picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

dot79 Views

BIBIR HITAM

Guys mau nanya.. Untuk bibir hitam dan kering cara mengatasinya gimana dan pakai produk apa saja
upvote

22

comment

9

9 Comments

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

jujur aku tipe yg mager pke lip scrub, biasanya aku klo pkein toner + serum2 di wajah kn ada sisanya di telapak tangan nah aku pakein di bibir & yg plng ngaruh pke bha serum bikin bibir lebih ke pink gtu 🥺 (cmn gk bnyk kaya buat muka makenya, hanya sisaan di telapak/jari tangan aja 😆) baru di lock sma lip sleeping mask udh gitu aja 😂
Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc

Avoskin
Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc

star rating

4.7

(32)

favorite

54

upvote

2

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

aku pake ini bantu bgt buat bibir kering kak
Natural Lip Serum

Jiera
Natural Lip Serum

star rating

3.9

(8)

favorite

3

upvote

1

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

bibir aku hitam ka, bisa gak ya?
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

kalo aku bikin diy vaselline ama gula buat scrub bibir trus pake vaselline nya juga buat lip mask mayan sih ngebantu banget
upvote

1

comment

0

Aulia2019 user profile picture

Aulia2019

Oily/Sensitive

vaselin bagus si
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!