picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

dot144 Views

saran exfo toner yg mantul dong guys

Baru coba serum somethinc doang nih pengen nyoba yg lain. serum,toner atau apalh buat exfo yg bgs yg gampang gitu cara makenya ga harus bilas2 lgi, maklum emak2 busui harus skincare yg cepat n efisien g makan wktu lama takut bby triak2 minta mnyusui😁😂curcol dan yg pling pnting aman busui yes, thnks🙏
upvote

35

comment

17

17 Comments

LarasSitepu user profile picture

LarasSitepu

Dry/Resilient

aku pake toner rasanya nyaman sis
Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

220

upvote

3

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

g prlu cuci lg kn y lgsg pke hydrating toner dlu? aman busuikh say
upvote

2

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

cobain cosrx clear pad original ini toner udah ada pad nya jadi lebih praktis sih dan kalo males aku skip skincare lain pake ini ada udah berasa cukup sih soalnya dia gak bikin kering
One Step Original Clear Pad

COSRX
One Step Original Clear Pad

star rating

0.0

(0)

favorite

35

upvote

2

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

lgsg tampol serum kn beb ap hrs toner hydrting dlu?
upvote

0

comment

0

Nukekh user profile picture

Nukekh

Dry/Sensitive

sabi cobain ini kak
Miraculous Retinol Toner

Avoskin
Miraculous Retinol Toner

star rating

4.3

(197)

favorite

158

upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

siap..siap..ad lg yg recomend niyh brrti bnern bgs thnks sissy🤗😍
upvote

0

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

sejauh ini ini ka yang ngaruh diaku, aku juga mager bilas2 wajah terus udh gk prnh pke produk bilas2 lgi kek clay mask gtu🤣 oh iya tambahan serum erha acneact anti acne serum mantul juga (pgn add produk nya gk nemu d picky)
Miraculous Refining Serum

Avoskin
Miraculous Refining Serum

star rating

4.8

(61)

favorite

59

Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc

Avoskin
Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc

star rating

4.7

(32)

favorite

54

upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

wah bnyk itu smua g harus d bilas lg kn ya bsa lgsg tampol2 serum lain?😁
upvote

0

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

ini yang paling mantul & gentle bgt di akuu
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

acneproneskin work yah? msuk list dh ntr cba2 yg sze kcl, thnks sissy😍😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!