picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

dot321 Views

saran cleansing oil

siapa aja yang kemaren dapat cleansing oil klairs dari picky? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ menurut kalian gimana performanya? aku pribadi suka banget!! karena dia termasuk ringan untuk ukuran cleansing oil. hanya saja emang di aku kurang mantap buat membersihkan liptint dan maskara. aku malah jadi penasaran sama cleansing oil lain yang sekiranya bisa lebih nampol kalau kalian gimana, udah puas dengan performa si klairs atau masih punya fav lain? bisikin dong rekomendasi cleansing oil dari kalian๐Ÿ˜ atau berbagi pengalaman pakai cleansing oil klairs juga boleeeh๐Ÿ’ž
carousel
upvote

80

comment

44

44 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

yg varian ini klaimnya memang untuk ngebersihin make up yg ringan kak, kalo make up yang berat yg sifatnya waterproof gitu bisa pakek varian satunya gentle black deep cleansing oil
Gentle Black Deep Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Deep Cleansing Oil

star rating

4.2

(193)

favorite

177

upvote

10

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

dear klairs ini cukup nice, tapi buat aku kurang cukup hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ setelah nyoba beberapa cleansing oil, menurutku pribadi, cleansing oilnya Shu Uemura works best sih. Pricey, betul, aku jg kmrn belinya cuma yg ukuran kecil2 gitu, tp karena belinya pas event 9.9 dapet banyak sekali freebies mini sizenya hehe Kalau budgetnya masuk, dan emng suka cleansing oil (kebetulan I prefer cleansing oil more than balms dan aku rela splurge banyak di cleanser), aku recommend bgt sih. emng agak scented, tp dia faint, ga bikin iritasi, dan ga ganggu.
Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

Shu Uemura
Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

star rating

4.1

(54)

favorite

13

upvote

9

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

really good! but tetep sih aku lebih suka banila co cleansing balm karna sebagus itu wkwkw
upvote

8

comment

0

pickyimel user profile picture

pickyimel

Oily/Sensitive

โ™ฅ๏ธ
upvote

4

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!