picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Ingredients

fennymua user profile picture

fennymua

Dry/Resilient

dot229 Views

Spill Skincare Yang Aman untuk Bumil ❤️

Bestie, spill donk skincare yang aman untuk ibu hamil?. Soalnya klo lagi hamil, worry banget mau pakai skincare. Thank you❤️
upvote

41

comment

13

13 Comments

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

setau aku laneige sih aman buat orang hamil, soalnya pernah di bahas sama salah satu influencer cuma lupa siapanya
upvote

2

comment

0

fennymua user profile picture

fennymua

Dry/Resilient

laneige yg varian mana yah kak?..sebab kan ada retinol jg :)
upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

setauku sih aman aman aja pake yg mana , yg penting ingridents yg harus d hindari ada : alpha arbutin , retinol , turunan vit A apa E gitu lupa . coba liat d youtube kak
upvote

2

comment

0

fennymua user profile picture

fennymua

Dry/Resilient

okay kak makasih atas infonya
upvote

2

comment

0

Siitha user profile picture

Siitha

Oily/Sensitive

sebenarnya balik ke ingredients nya sih, tapi emang ada bbrpa brand yg kasih note aman untuk bumil busui pasti lebih nyaman ya pake nya. aku sih belum pernah hamil, tapi temenku ps hamil berenti perawatan dokter dan beralih ke jafra, sampe aku ikutan karna liat progressnya dia yg breakout parah diawal hamil dan lepas krim dokter sampe bisa lumayan aman lagi. Akhirnya aku yg lagi perawatan dokter juga mulai berenti krimnya dan nyobain jafra, dan kulitku berprogres https://instagram.com/stories/flameshiita/2712616751468963966?utm_medium=copy_link tapi aku ga cuma pake jafra sih.
upvote

2

comment

0

fennymua user profile picture

fennymua

Dry/Resilient

oh jafra aman yah kak..iya nih worry pke skincare dr dokter huhu
upvote

2

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

setau aku lebih ke ingredientsnya sih kk.. yg gak mengandung Retinol, dan ada bbrp kandungan lagi, mgkin lbih tepatnya search d google. atau konsul aja ke dokternya. krna kadang bumil n busui friendly pun ada yg gak cocok. misal selama hamil jd alergi ingredient tertentu gtu..
upvote

2

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

@fennymua kalau krim dokter, tetep konsul aja sih kak ke dokternya atw ke obgyn nya kk.. biar aman 😊
upvote

2

comment

0

Kotakkaca user profile picture

Kotakkaca

Oily/Sensitive

moisturizer dari skingame kak😳
upvote

2

comment

0

fennymua user profile picture

fennymua

Dry/Resilient

makasih ya kak rekomendasinya
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!