picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

ayurara252 user profile picture

ayurara252

Oily/Sensitive

dot144 Views

Aku pengguna baru nih, gimana caranya sih biar dapat produk Picky?

Salam kenal teman-teman semuanya. Aku Ayuk dari Solo. kalian bisa follow aku di instagram : @ayurara252 Ini baru pertama kali aku join Picky. Pengen banget bisa dapetin produk dari Picky. Kok kayak susah ya. Bantuin dong sist ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡
carousel
upvote

8

comment

2

2 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Halo Kak Ayuk, salam kenal ya. Tips yg sering aku dgr buat dpt tuh biasanya kita mesti rajin nulis review (dn gk asal review tp yg detail dn lengkap pake foto, kasi liat tekstur nya, pengalaman pribadi, rekomen buat siapa), aktif di diskusi baik dgn komen/reply ataupun bikin diskusi juga Kak. Sisanya tinggal doa aja, krn namanya GA kadang suka untung untungan juga, kalo blm dpt usaha terus lagi krn ada bnyak GA juga dn trmasuknya sering bgt, semangat Kak Ayuk โ˜บ
upvote

1

comment

0

ayurara252 user profile picture

ayurara252

Oily/Sensitive

oke terima kasih ya sarannya ๐Ÿ˜‰
upvote

1

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

Hi! Welcome to picky, dear๐Ÿ’–. Semoga betah disini yaa. Tips untuk meningkatkan potensi menang rajin cek diskusi/ reply user lain, perbanyak review dengan foto/video produk, buat topik diskusi dan rajin check in. Tapi, di samping itu semua balik lagi ke rezeki masing" (keberuntungan). Kalo belum pernah menang giveaway dari picky , jangan patah semangat. Picky bakal ngadain GA yg lebih banyak lagii. yang penting tetap berusaha๐Ÿ’ช๐Ÿ’–
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!