picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

dot144 Views

GIVE AWAY HOUSE OF DOHWA

Guyss, sharing yuk!! Aku baru aja dapet email dari Picky🥰🥰 Kira2 langkah selanjutnya gimana ya guys? aku baru pertama kali menang nih hehe😄 bantuannya yaa teman2🤗 Oiyaa btw aku kan sebelumnya nge-set pembayaran pakek paypal, tapi ternyata gak bayar sama sekali alias free at all.. nah aku bingung langkah selanjutnya kaya gimana😅😅☺
carousel
carousel
upvote

14

comment

11

11 Comments

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

aku gak apply sih😆
upvote

2

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

kakak nya udah sering menang yaa🤭🤭
upvote

0

comment

0

novtwenique user profile picture

novtwenique

Dry/Resilient

congratss yaa🥰🥰🥰
upvote

2

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

next step, ditunggu aja... nanti bakal dapat notif shipping information by email kak
upvote

1

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

aku udah dapet notif nya kak di email, kira2 langkah selanjutnya gimana yaa hihii😅😅
upvote

1

comment

0

britishshorthair user profile picture

britishshorthair

Oily/Resilient

selamat kakkk! memang gratis kok itu.next ajaa
upvote

0

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

next nya tinggal nunggu barangnya sampe atau harus ada verifikasi lagi ka??
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!