picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

LarasSitepu user profile picture

LarasSitepu

Dry/Resilient

dot336 Views

Skin1004 atau Abib

Hai sisters, mohon bantuan untuk memilih antara Skin1004 ampoule yang 100% centella atau Abib Heartleaf calming toner, kondisi kulit ku saat ini lagi sering keluar jerawat mendem, jenis kulit ku normal tapi dehidrasi, terimakasih untuk bantuan nya😘
Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004
Madagascar Centella Ampoule

star rating

4.7

(3445)

favorite

2234

Heartleaf Calming Toner Skin Booster

Abib
Heartleaf Calming Toner Skin Booster

star rating

4.7

(148)

favorite

188

upvote

49

comment

24

24 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

baru pernah cobain skin1004 sih, jujur gak terlalu mantap buat jerawat mendem, palingan cuman redain rasa sakit dikit, ini lebih oke buat kemerahan atau kaya iritasi gitchu kalo gak jerawat aktif kecil, atau kaya bekas jerrawat PIE nya gitu, buat jerawat mendem menurutku gak terlalu membantu
upvote

2

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku pake 3 ini biasanya(sama acnekind dari madformakeup) kalo ada jerawat mendem, lembab semua, noola di totolin aja. 2 hari di aku hilang gak saking tinggal merah doang,terus csm pake anua kalo gak acnekind,beh mantep langsung calm jerawatnya
Heartleaf 77% Soothing Toner

ANUA
Heartleaf 77% Soothing Toner

star rating

4.5

(388)

favorite

702

Breezy Willow Moist Serum

Noola
Breezy Willow Moist Serum

star rating

4.4

(9)

favorite

21

upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Aku sendiri blm pernah cobain abib, baru cobain Skin1004. Kl yg skin1004 di kulitku yg normal to oily buat jerawat yg mendem kurang nampol. Tapi kalau ada redness nampol banget
upvote

1

comment

0

LarasSitepu user profile picture

LarasSitepu

Dry/Resilient

thank you ulasannya, iya nih aku lagi bimbang milih calming treatment buat jerawat yang unjuk gigi
upvote

0

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

kalo aku lebih suka abib. dia hidrating & soothing banget. trus kamu juga bisa coba cleansernya, ini bagus buat jerawat karna ada salicylic acid which is good for jerawat. walaupun ada sa nya, but cleansernya hydrating & moisturizing. kalo skin1004, aku ga cocok, malah bikin breakout:")
Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam

Abib
Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam

star rating

4.8

(94)

favorite

246

upvote

1

comment

0

LarasSitepu user profile picture

LarasSitepu

Dry/Resilient

thanks sharing nya sis, coba aku check yang tidak mengandung niacinamide dulu,
upvote

0

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

udah coba 2 2nya, jujurly lebih suka abib, apalagi kalo dipake CSM
upvote

1

comment

0

LarasSitepu user profile picture

LarasSitepu

Dry/Resilient

aku juga awalnya mau pick Abib, tapi baca review kok jadi bimbang 😆
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

kyknya skin1004 buat jerawat mendem kurang mantul deh tp buat bruntusan sama kulit kemerahan dia oke di kulitku, kalo yg abib belum pernah cobain
upvote

1

comment

0

LarasSitepu user profile picture

LarasSitepu

Dry/Resilient

wah mukaku juga banyak bruntusannya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!