picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

dot48 Views

Tabir Surya Emina Skin Buddy

siapa yang udah cobain sunscreen ini?? aku udh pake beberapa minggu si emina skin buddy sun protection ini. "sunscreen yang melindungi kulit dari paparan uv a dan uv b dengan spf 30 dan pa+++, formulanya lembut di kulit dengan ekstrak calendula dan hyaluronic acid yang membuat kulit tenang dan lembab." sunscreen ini juga mengandung •0% alkohol, vit. e, panthenol, allantoin, dan glycerin• ini ukurannya 60ml, packaging tube dg tutup fliptop, lubang tempat produknya keluar jg pas, jadi ga takut produknya beleber kemana-mana. teksturnya thick lotion gt terus warnanya kekuningan dikit. walaupun kubilang thick lotion, tapi ini enak bgt diratain, pas dipake jg rasanya adem bgt di kulit. pas blm ngeset emg ada putih-putih di muka, tapi abis ngeset dia ilang trs ngasi kulit satin finish look yg sehat gituu. bole dibilang sunscreen ini enak di kulitku yg kering. aku suka langsung pake sunscreen aja abis bersihin muka, dan sunscreen ini tuh lembabnya dpt banget seharian jadi kek morning routine aku lebih simple whwhwh. ini gk gerah dan gak berat jg feelingnya di kulit, tapi kalo udh beberapa jam jadi berminyak trs keliatan agak kusam :" aku jg gatau y apa krn ini ada fragrance atau krn dia sunscreen kimia, dia tuh di area mata pedih euy, tapi aku dh banyak coba sunscreen yg ada fragrancenya jg dan gk bikin area mata pedih dan pedes. jadi keanya sunscreen kimia berparfum is not my buddy😌 kesimpulannya, ini ngasi perlindungan yg cukup buat aku di rumah aj, blm coba dipake aktivitas outdoor. terus gk bikin kulit jerawatan atau yg lainnya. aku lebih rekomendasiin ini buat kalian yg kulitnya kering trs gk sensitif sm segala jenis parfum. trs kalo mau reapply baiknya bersihin dulu krn kalo engga, pedihnya bikin nangis banjir😣
carousel
carousel
carousel
carousel
Skin Buddy Sun Protection SPF 30 PA+++

Emina
Skin Buddy Sun Protection SPF 30 PA+++

star rating

4.1

(22)

favorite

15

upvote

5

comment

3

3 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Tadinya penasaran tp baca baca dia bikin minyakan bgt sama pedih kalo dket mata ya kak, aku kapok dlu sama Nivea yg suka pedih kalo dket mata, mana cekit cekit juga kalo di bagian yg ada jerawatnya 😣
upvote

1

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

iya di aku sih gk begitu minyakan, tapi perihnya ituuu astaga
upvote

1

comment

0

yunka2699 user profile picture

yunka2699

Oily/Resilient

terima kasih info nya kak 🥰
upvote

1

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

mantap reviewnya kak
upvote

1

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

aw makasi banyakk
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!