picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

dot209 Views

Cleansing oil / Cleansing Balm

Hai guys , mau tanya dong mana kira kira yg lebih bagus , cleansing oil/balm . Terus spill produk cleansing oil/balm yg bagus untuk kulit berminyak domg . Kalau bisa sharing pengalamannya pas pake kayak gmana ^^ thankyou ❤️
upvote

64

comment

31

31 Comments

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

cleansing oil nyaman dan bisa dipakai untuk oily skin juga kak
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

star rating

4.7

(498)

favorite

477

upvote

7

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

wah terimakasih atas recom dan respon cepatnya kak ^^ , bakal masuk wishlist ku nih 😊
upvote

4

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

kalo menurut aku itu preference setiap orang yaaa. buat double cleansing, aku baru nyoba dari ini aja, dan menurut aku paling enak itu cleansing balm dari banila co. cleansing oil dari klairs, iunik, & whamisa menurut aku paling enak. not greasy at all and easy to washed off. mereka semua juga bagus buat komedo & sebacus filament. and yg penting ga bikin iritasi & bisa buat waterproof makeup. but buat yg cleansing oil klairs perlu 2x pake, karna dia kurang bersih buat heavy makeup
Original

Banila Co.
Original

star rating

4.6

(242)

favorite

399

Calendula Complete Cleansing Oil

Iunik
Calendula Complete Cleansing Oil

star rating

4.4

(307)

favorite

346

Organic Flowers Cleansing Oil

Whamisa
Organic Flowers Cleansing Oil

star rating

4.4

(11)

favorite

8

BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing

Banila Co.
BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing

star rating

0.0

(0)

favorite

0

Gentle Black Fresh Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

star rating

4.7

(498)

favorite

477

upvote

4

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

terimakasih kak :) mantap nih udah coba lumayan banyak . thanks ya udah mau berbagi info 😊✨
upvote

2

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Aku baru coba 2 merk cleansing oil yaitu dari DHC dan Dear Klairs. Aku pribadi lebih suka yang Dear Klairs karena lebih light dan gak ada wangi yang menganggu, gak bikin greasy juga.
Deep Cleansing Oil

DHC
Deep Cleansing Oil

star rating

4.4

(124)

favorite

190

Gentle Black Fresh Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

star rating

4.7

(498)

favorite

477

upvote

2

comment

0

LisyaGogali user profile picture

LisyaGogali

Oily/Resilient

oalah gitu ya kak , bnyak yg pakai klairs ya trnyata . boleh dicoba nih 😊 thanks yaa
upvote

1

comment

0

Veralia user profile picture

Veralia

Dry/Resilient

cleansing oil
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!