picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

dot145 Views

The Bath Box

Hello Happy Beauty !😊 Ini Local brand dari "The Bath Box". Yang terkenal karena sabun susu kambingnya. Ternyata dia juga punya skincare loh. 🌟 Goats Don't Lie β€’ Adalah sabun yang di proses secara tradisional, 100% natural. Mengurangi jerawat punggung, gatal-gatal karena alergi, eczema, atau psiorasis. Aman untuk anak-anak sampai orang tua. 🌟 Infused Essential Bulgarian Rose Hydrating Toner β€’ Toner bebas alkohol dengan petal bunga mawar asli yang mengandung lebih dari 90% Bulgarian Rose Water, Rice Extract, dan Edelweiss Extract yang berfungsi untuk menyegarkan wajah sekaligus menghidrasi kulit. β€’ Bunga mawar meratakan warna kulit serta menenangkan. Rice extract membantu menghaluskan, mencerahkan dan menyehatkan kulit dengan vitamin dan mineral. Edelweiss extract mengandung antioksidan untuk menangkal radikal bebas pada kulit , membuat kulit sehat dan lembab. dapat berfungsi sebagai anti-infla dan meredakan kulit yang sensitif. For dry - sensitive oily skin. 🌟 Rose Hydrating Serum in Jar (Anti-Aging) β€’ Serum yang mengandung Bulgarian Rose Water, Hydrolized Sodium Hyluronate, Pseudoalteromanas Exopolysaccharides, dan Undaria Pinnatifida Extract untuk menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit, serta membantu menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. Dengan perpaduan wangi Geranium dan Rose yang menenangkan. Review Jadi untuk sabun nya ini benar-benar lembut dan membuat kulit jadi lebih halus & lembab, harganya worth it. Wanginya soft khas susu. Ini efektif untuk alergi/gatalΒ² kemerahan. Aku suka sabun susu karena membantu mencerahkan & lembab. Toner & serumnya ini affordable isi, harga dan klaimnya sesuai. For sensitive dry skin. Efektif melembabkan & membuat kenyal tapi harus rutin. Ada yang pernah coba ini? Rekomendasi sabun susu lain dong kak:) Menurut kalian skincare dengan kandungan susu itu aman gak?
carousel
carousel
Infused Essential Rose Hydrating Toner

The Bath Box
Infused Essential Rose Hydrating Toner

star rating

3.6

(5)

favorite

3

Rose Hydrating Serum In A Jar

The Bath Box
Rose Hydrating Serum In A Jar

star rating

3.0

(1)

favorite

0

Rose Hydrating Mask

The Bath Box
Rose Hydrating Mask

star rating

5.0

(3)

favorite

2

Goat's Don't Lie Original

The Bath Box
Goat's Don't Lie Original

star rating

4.8

(5)

favorite

0

upvote

33

comment

11

11 Comments

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

aku juga pakai ini, kadang untuk cleanser wajah juga hehe
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Wah baru tau.. makasih kak
upvote

1

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

jd pen nyobain
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Hahaa buruan dah icip 1πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

apa bener ada bau kambingnya kak yang goats dont loe?
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Bau susu fresh gitu. Tapi tetap enak kok.
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

waah menarik kedengeran nya, oke nanti di coba ya
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

😊😊
upvote

0

comment

0

Kotakkaca user profile picture

Kotakkaca

Oily/Sensitive

Aaaaa aku pejuang eczema susah bangeeet cari produk pas lagi kambuh. Thankyouuu review-nya kaaaak😭
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Terimakasih kembali, Semangaaat kak.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!