picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

dot51 Views

Makanan yg bikin kulit ga sehat🤔🤔

Pasti diantara kita ada beberapa yang suka sama satu makanan tapi karena bikin efek samping ga bagus buat kulit akhirnya ngehindarin.. Aku salah satu yg rewel kulitnya😭 Aku suka makan makanan manis, tapi ketika udh over akhirnya malah bikin jerawatan, dan makan bebahan tepung tepungan biasanya auto timbul jerawat.. Enak sih makannya, tapi pas udh keluar jerawat baru ngerasa berdosa🤣 Share dong makanan apa sih yg kalian hindarin, tapi kalo udh nyolong² waktu makan itu kalian lakuin thearthment apa biar ga terlalu ngasih efek samping?
upvote

4

comment

5

5 Comments

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

soda, gula, gorengan, mie instan
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

huhu itu enak semua😭
upvote

0

comment

0

fadaychickin user profile picture

fadaychickin

Oily/Sensitive

makanan berminyak & pedas!! kalo makan makanan pedas berturut-turut auto muncul jerawat setiap hari 😢😢 agak love-hate relationship sama cabe makanya
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

yg pedes emang enakeun tapi nyebeli juga yaka😭
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

sama, makanan bermanis sama tepung 2ab paling enak tp paling cepet bereaksi di kulit. aku Kan lagi suka kripca ya, kdg kulit langsung tuh bereaksi ckck. sedih dah -_-
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

sedih banget rasanya kalo makanan enak tapi dipantang 😭
upvote

0

comment

0

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

Kalau aku keseringan makan mie instan. Misalnya udah 2 kali dalam seminggu makan mie instan entar muncul lah jerawat di dahi. Terus lucunya tempatnya di sekitaran itu aja dahi yang deket rambut atau alis 😂
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

makanan bersantan & trll manis. aku msh makan makanan bersantan tp dibatasin, plg ga 1-2x aja dalam seminggu (kebetulan krn emg dirumah menunya sering yg bersantan), kl udh trll sering pasti muncul jerawat gede2 :((
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!