picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

R

Rrasfarina02

Oily/Resilient

dot64 Views

COSRX AHA 7, Sharing dong😊

Aku baru pertama kalinya pakai si produk ini. Aku ngerasa clekit-clekit gtu sih. Apa wajar ya? Kalau kalian cara pakai produk ini gimana? Lalu, brp pump tiap kali pakai? Sharing dong....
AHA 7 Whitehead Power Liquid

COSRX
AHA 7 Whitehead Power Liquid

star rating

4.4

(312)

favorite

1033

upvote

11

comment

3

3 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

aku juga pas pertama kali pakai terasa bgt cekat-cekit nya tapi ga lama, sebelumnya cuma pake exfo yg mild. Menurutku itu wajar kok krn kan baru pake (tahap pencocokan/kulit ini masih asing dengan persentase yg tinggi). Aku pakainya kadang di kapas silcot atau langsung tuang ke tangan. kalo silcot 2-4 pump dan tangan 1-2 pump aja
upvote

3

comment

0

R

Rrasfarina02

Oily/Resilient

makasih kak infonya, sangat bermanfaat😊
upvote

0

comment

0

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

awal2 pakai emg cekat cekit kk, pemakaian chemical exfo aha bha klo bru pertma coba sm ad jerwt aktif akan cekat cekit,, aku dulu pernh coba produk ini pny kakak sepupu krna blm pernh pke produk chemical exfo selain yg di tulis step toner dn ini aha ny tinggi, aku jadiin masker diamin 5 mnt llu bilas bru lnjt skincare lain, pke 1-2 pump klo aku pke tgn
upvote

0

comment

0

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

kyk ny gk perlu bilas kk,, wktu itu ak pke krna bru awal2 coba jd aku bilas deh wkwk
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

wajar kok. ini di aku masih gentle walaupun cekat cekitnua awet same sejak tapi hasilnya buat bruntusan/tekstur lumayan, klo jerawat gk begitu nampol, tapi mencerahkannya ok.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!