picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

heryxu user profile picture

heryxu

Oily/Sensitive

dot133 Views

Holy grail Moisturizer

Yuk racuni moisturizer fav kalian. Sekalian skin type juga ya. Thank you ✨
upvote

49

comment

18

18 Comments

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

tahta tertinggi jatuh pada tarte drink of h2O ini sangat well hydrated di kulit tapi ringan banget no greasy.. sayangnya dia gak masuk indo jadi kudu jastip dan mahal banget 😭 alternative sih gak sebagus tarte sih but enough πŸ˜… neutrogena hydraboost water gel.. dia juga ringan banget hydrasi juga tapi gak senyaman tarte πŸ‘‰πŸ‘ˆ
Hydro Boost Water Gel Moisturiser

Neutrogena
Hydro Boost Water Gel Moisturiser

star rating

4.1

(337)

favorite

425

Rainforest of the Sea Drink of H2O Hydrating Boost

Tarte
Rainforest of the Sea Drink of H2O Hydrating Boost

star rating

4.0

(4)

favorite

3

upvote

4

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

cobain ini bahkan mamaku yang baru pake sekali langsung mulus padahal kandungannya biasa aja
Calendula Soothing Gel

Skin Dewi
Calendula Soothing Gel

star rating

5.0

(4)

favorite

5

upvote

4

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

skin type ku oily acne prone skin, ini fav moisturizer aku😍.. aku udah pake ketiga ini, so far suka banget.. - jumiso aku pake saat wajah ku bruntusan krn kurang hidrasi - kalo bloomka / noola dipake saat wajah ku lagi BO ada jerawat mendem, kedua moisturizer ini bener2 ngasih efek calming dan gentle dan tentunya hidrasi nya jg mantulβœ¨πŸ€—
Dew Moisturizer

Noola
Dew Moisturizer

star rating

4.4

(20)

favorite

35

Waterfull Hyaluronic Acid Cream

Jumiso
Waterfull Hyaluronic Acid Cream

star rating

4.6

(355)

favorite

301

Happy Barrier Melted Moisturizer

Bloomka
Happy Barrier Melted Moisturizer

star rating

4.8

(5)

favorite

9

upvote

3

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Skin typeku kombinasi cenderung kering. Dan COSRX inii favoritkuu bangett, lembabnya pas, ga neko2 juga kandungannyaa. Udah habis sebotol, dan sekarang ganti Jumiso ini. Menurutku ini juga enak, pake dikit aja udah lembab banget, ga lengket, cepet nyerep, dua ini favoritku sihh πŸ’™πŸ’™
Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

COSRX
Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

star rating

4.3

(307)

favorite

657

Snail EX Ultimate Barrier Facial Cream

Jumiso
Snail EX Ultimate Barrier Facial Cream

star rating

4.6

(105)

favorite

62

upvote

2

comment

0

jihanswaylim23 user profile picture

jihanswaylim23

Dry/Sensitive

kulit aku kombinasi, Dehydrated skin suka banget pke ini
Gokujyun Moisture Milk

Hada Labo
Gokujyun Moisture Milk

star rating

4.6

(12)

favorite

14

upvote

1

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

sama aku juga suka pake ini
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!