picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

SkincarebyChzu user profile picture

SkincarebyChzu

Dry/Sensitive

dot191 Views

Commonlabs Indonesia

Halo ka aku menang commonlabs vit e ampoule sama Moisturizer nya Itu nanti jadi 1 paket atau pisah ya?? Trus beacukainya gimana?
upvote

11

comment

7

7 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

kayaknya dibarengin deh...
upvote

1

comment

0

SkincarebyChzu user profile picture

SkincarebyChzu

Dry/Sensitive

amiin deh ka makasi banyak infonya ๐Ÿ™๐Ÿ™
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

entahlah blm dpt email ๐Ÿ˜‚
upvote

0

comment

0

SkincarebyChzu user profile picture

SkincarebyChzu

Dry/Sensitive

klo dijadiin 2 paket boncos beacukainya akwkwkw
upvote

0

comment

0

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

2 paket deh kyk ny kan 2 giveaway berbeda
upvote

0

comment

0

SkincarebyChzu user profile picture

SkincarebyChzu

Dry/Sensitive

okew deh makasi kaa
upvote

0

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

hufttttt jebol kantong ga sih
upvote

0

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

iya cuma bayar 1000 rupiah kan ya waktu itu, padahal teknisnya mending gitu aja ya lebih simple dan cepet
upvote

0

comment

0

fadaychickin user profile picture

fadaychickin

Oily/Sensitive

kayaknya dibarengin. soalnya kalo dapet cream, otomatis dapet ampoulenya juga. kemarin juga pas ada notif shipping delayed, infonya cuma di creamnya aja. kalo kemarin sih di discussion pemenang commonlabs Philipina dan Malaysia, disuruh pesan amploue & cream commonlabsnya lewat shopee (pake voucher jadi gratis) dan ada yang gratis ongkos kirim, ada yang bayar juga, cuma kurang tau kalo soal bea cukai.
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

iya kak bner...pas delay aku jg cm dpet pemberitahuan yg cream aja..semoga dibarengin yakk huhuhuuu
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!