picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot707 Views

Commonlabs Udah sampai di Indonesia looh

Siapa nih yang udah deg deg an liatin E-mail no resi 🀣🀣 Kaget sih dapet email pemberitahuan resi kalo ternyata Give Away kali ini pake EMS Boleh sharing dong kalian yang udah pernah dapet give away, aku kan nih tadi baru aja cek di web nya beacukai dan kena 40k.. itu nanti pembayarannya gimana yaah ? Kasih tau dong alur pembayarannya πŸ₯° Btw domisiliku Karanganyar, Jawa Tengah
carousel
carousel
upvote

71

comment

48

48 Comments

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

sering2 cek di website ems indonesia ato dri app mobile beacukai lbh gmpng sih sma klo aku kmrn cosrx propolis kurir ny bkl chat sblm antar ke kita krna pke cash
upvote

6

comment

0

muggi user profile picture

muggi

Oily/Resilient

wktu GA cosrx aku musti bayar pajak 140ribuan 😭😭
upvote

6

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

aku blm dapet email resinya sih, mungkin soon
upvote

4

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

πŸ™ˆ semoga lekas dapet kak
upvote

1

comment

0

Hen21 user profile picture

Hen21

Oily/Resilient

nilai product yg tercantum di web brp ka?
upvote

1

comment

0

Hen21 user profile picture

Hen21

Oily/Resilient

web ems mksdnya
upvote

1

comment

0

upah user profile picture

upah

Oily/Resilient

aku juga 40k tp nanti ada biaya pengiriman/admin pos nya jd nambah lagi 😭
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

weh iyakah ? πŸ˜” yaampun semoga ga mahal banget :(
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!